以国家标准为基准的环保质量 | 客户认可我们的4大因素 | 松下亿达装饰 室内外装饰、装修、设计咨询.电话:0411-65859997 | 65859955
首页 公司介绍 家装案例 设计团队 家装套餐 二手房 热销楼盘 松下产品 配套产品 工法展示 施工可视 售后服务
当前位置:首页 > 家装指南
家装指南
家装指南
我们的优势
一站式装修服务
全方位的服务,为您提供舒适生活环境
三大核心价值
通过九大装修环节实现独有的产品价值,施工价值和服务价值
四大品质保证
环保产品、领先设计、专业管理、超值服务、倡导领先一步的装修生活
五星级优质服务
贴心的售后服务、为您带去安心、放心的装修生活
 家装指南
大连装修公司私属定制

点击次数:41 更新时间:2017-04-21 16:04:27

大连装修公司私属订制 满足对家最本真的需求

   松下亿达装饰成立十余年来,曾为大连地区上万名别墅业主装扮新家,每一次的装修过程、每一步的装修细节都是对主人生活理念的最好诠释。曾经被许多人问道:“什么样的颜色和风格比较好?”这时候我们会问:“你想要什么样的生活?”总之,我们始终站在客户的角度,让客户了解“装修风格是生活方式的最好表现。”

   住宅风格是自我生活价值观的表现,松下亿达装饰通过多年的精装修经验,在研发设计、产品搭配、风格设计等方面应合理消费者便捷和实惠的家装诉求,将消费者从长长的报价单和大大小小的卖场中解放出来,可以一站式搞定全屋的硬装和软装。更重要的是,在消费日趋理性的大众看来,这种体验式的家装形式比传统的家装更加直观。松下根据装修的客户调查,研发了10种适合家居的设计风格:美式风格,法式风格,新古典风格,米兰时尚,都市自然,雅致简欧,浪漫爱琴海,现代简约,日式风格,中式风格。总有一款适合您。

   我们一直追寻“好家装的服务标准”,大连装修公司的装修服务完整涵盖了家装环节中消费者最关心的“设计、工艺、质量、环保、服务、安全”六大核心环节,通过整合国内外优秀的设计理念和施工工艺,结合住宅居住技术,使得大宅别墅,都可以从中找到系统施工解决方案。公司重视施工过程管理,通过制定文明施工标准、样板工地、安全生产奖罚条例等措施,全面提升精装修工程质量与管理。制定客服验收、三方查验、交屋流程、强化质检客服标准化落实。持续开展在建工地满意度调查、施工可视化管理,现已开通400电话为客户提供24小时售后服务。老客户服务意识不断强化,新客户服务意识全面提升。公司不断优化财务流程,完善异地财务管理模式,全面提升财务管理水平。公司在研究商业模式的同时,整合优化适合公司业务发展的组织模式,积极培养高标准的专业队伍,吸纳优秀经营管理人才、加强设计研发、优秀工匠、自管工人队伍建设,梳理业务线细化岗位职责。

   公司始终坚持创新发展,由单一的业务模式梳理出与传统装修业务渠道截然不同的多店面、高端设计,进一步研讨展厅的全新业态。在立足大连,区域拓展能力进一步提升,“代理产品、安装产品、服务客户”的发展战略得到切实贯彻和落实。

   松下亿达装饰,Panasonic品牌装修公司,是您的最佳选择。

 

松下亿达装饰,15年的装修品牌 ! 百年松下 , 品牌服务
关于松下亿达 产品与服务
公司介绍 家装案例
设计团队 家装套餐
施工工艺 精装修
品质保障 配套产品
无忧售后
在线留言
地址:沙河口区会展路67号百年汇D座23层
电话:0411-65859997 / 65859955
邮箱:liupeidong@yidachina.com
友情链接:
亿达集团松下官方网站
版权所有:松下亿达装饰工程有限公司 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备888888号