以国家标准为基准的环保质量 | 客户认可我们的4大因素 | 松下亿达装饰 室内外装饰、装修、设计咨询.电话:0411-65859997 | 65859955
首页 公司介绍 家装案例 设计团队 家装套餐 二手房 热销楼盘 松下产品 配套产品 工法展示 施工可视 售后服务
当前位置:首页 > 案例品鉴 > 新古典
 案例品鉴
钻石湾-徐润
收藏次数:0次 更新时间:2016-10-11 11:09:59 分享到:
案例风格 新古典 案例户型 普通住宅 案例面积 165平
楼盘名称 钻石湾 所在城市 大连 案例造价 X
服务店面 散一 设计师 徐润 施工队长 X

 

本案业主喜欢蓝色的奢华与独特气质,所以,从软装色彩入手,以宝石蓝作为细节的流线,反推硬装装饰。通过简化过的新古典格调,米色,灰咖色,以及线条和方格的组合,令整个空间明朗利落。通过低调的深浅对比来营造一种特殊视觉效果,柔和的灯光与与照度设计,让原本不是特别复杂的色彩,呈现出另外一种境界。

 11.jpg

 

22.jpg

 

33.jpg

 

44.jpg44.jpg

松下亿达装饰,15年的装修品牌 ! 百年松下 , 品牌服务
关于松下亿达 产品与服务
公司介绍 家装案例
设计团队 家装套餐
施工工艺 精装修
品质保障 配套产品
无忧售后
在线留言
地址:沙河口区会展路67号百年汇D座23层
电话:0411-65859997 / 65859955
邮箱:liupeidong@yidachina.com
友情链接:
亿达集团松下官方网站
版权所有:松下亿达装饰工程有限公司 信息产业部ICP网站备案:辽ICP备888888号